| Печать |

Увеличение продуктивности животноводства

Увеличение продуктивности для разных отраслей животноводства складывается из нескольких составляющих:

- увеличение собственно продуктивности (надои 15-25%, привесы 30-40%, яйценоскость 15-20% и пр.)

- резкое сокращения падежа молодняка, в 3-4 раза;

- улучшение воспроизводительных функций родительского стада (многоплодность) и сокращение сервис-периодов и количества непродуктивных осеменений;

Влияние хлореллы на продуктивность животноводства была убедительно доказана на протяжении 50 лет её применения, как в бывшем СССР, так и в других странах. Однако, в отличие от почвенных штаммов хлореллы, использующихся ранее, планктонный штамм оказался на порядок эффективнее, так нормы скармливания его животным уменьшились в 10 раз, при тех же результатах.

Увеличение продуктивности в животноводстве происходит в течение первого же месяца скармливания хлореллы и носит пролонгированный характер. Эффект последействия хлореллы может сохраняться от одного до нескольких месяцев в процессе расходования организмом животных накопленных биологически активных веществ, полученным из суспензии.

Увеличение показателей продуктивности животноводства относят к краткосрочным результатам, т.е. получаемым в короткие сроки. Улучшение же воспроизводительной функции родительского стада, продление сроков хозяйственного использования животных, сокращение падежа и пр. являются долгосрочными результатами, которые получаются при более длительном или постоянном использовании хлореллы

 

Все материалы, размещенные на этом сайте, защищены законом РФ "Об автоpском праве и смежных правах". Любое использование этих материалов возможно только с согласия автора!

Яндекс.Метрика